Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 11:14   #2228
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Бесполезно же. Люди настолько обожают наставлять меня на путь истинный, что никакие внушения на них не действуют. Показать насколько они правы, и насколько я не прав - ради этого они готовы спорить со мной часами. И кто из нас более твердолоб - я, отстаивающий свою правду, или человек, который пытается меня разубедить? М? Заметь, моя правда создавалась в течение множества времени, и я не тот человек, который отказывается от своих взглядов. И как отстаивал свою правду, так и буду отстаивать в будущем.
Так что, предлагаю тебе подумать насчёт "твердолобости".
у что же, снимаю шляпу перед таким упорством. Что же до меня, то я грабли привык переступать.
Цитата:
А кое-кто из советчиков ещё и в сказки верит до сих пор, видимо, лол. Это если судить по их советам.
Только в отличие от тебя множество людей такие "сказки" сделали реальностью. И не менее счастливы, чем ты в своём футляре. Так-то.
Цитата:
И да, когда я учился в институте (а учился я в нём ровно месяц, потом бросил его), там были точно такие же девушки, что и в колледже, в котором я учился. То есть такие, про которых я обычно рассказываю.
Маленькая поправка, ага? Это ты их там видел. Улавливаешь разницу?

Последний раз редактировалось LogruS; 28.04.2010 в 12:00.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием