Цитата:
Сообщение от MajorZero
Что же тогда эталон экшена и юмора если здесь всё так убого?
|
Это трудный вопрос, проще назвать где лучше или также, и я об этом опять же писал, юмор беспредметный, шутки такие можно встретить в любой комедии, будь романтической или молодежной, и уже встречались в кино
Экшен - снят явно по бюджету, без интересных задумок и только одной нормальной сценой. которую можно было вставить в проходной боевик типа перевозчика, ну опять же при этом проигрывает любому адреналину по постановке, хотя у них бюджеты примерно одинаковые, если память не изменяет, экшон сцены зафейлены всем, постановка претендует на оригинальность только во время спасения папани и пипца, но запорота, ибо мы видим лишь мелкающую картинку, одно персонажа в движении и кучу истуканов, это архаизм, ну и операторская работа, которая нарочно сбивает наше зрение, чтобы мы не смогли сконцетрироваться на картинке
Цитата:
Сообщение от MajorZero
Я бы сказал вообще по части кино.
|
Ну, наверное, только зачем его в пример было приводить?
Цитата:
Сообщение от MajorZero
Остынь, никаких параллелей или сравнений, я просто указал на иное восприятие мейнстрима.
|
Ну, тогда это называется компетентность, когда не только по верхам знаком с кино
Цитата:
Сообщение от MajorZero
Опять же, пренебрежительное отношение к "продажному мейнстриму".
|
Мне вообще накласть, продажный фильм или нет, как он продается, оцениваю как искусство, не более, не менее