Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 12:03   #6397
Юзер

Прошёл игру. Потратил 25 часов. Игрой насладился, так же как и первой частью.
Скрытый текст:
ОТкуда Минерва (вроде так =) ) знала что именно Дезмонд будет в анимусе сидеть, и через Эцио именно его имя сказала, ппц ничего не понятно. НУ да богиня и так далее, а может это побочное действие анимуса? Потом, я собрал всего три фрагмента истины, кто собирал полностью, куда те два чувака приьегают в конце то концов если все фрагменты собрать? И ещё ... блин скорее бы третья часть! =) Уже такое уощущение что они зщабудут про старое время и сделают ассассин крид нашего времени. БУдет уже дезмонд в костюме и капюшоне в реальном времени лазить и стрелять уже не из "пушки" а из пистолета с глушителем =))) Я если честно никаих различий не нашел в геймплее с первой частью, единственное что можно двумя клинками убивать, а так этот летательный аппарат фигня, миссий с элементами плавания нет обязательных для сюжета. НУ так я не знаю, убить клинком из под обрыва ну ладноЮ а так всё тот е старый добрый ассассин. Я бы проходилл первую, затем вторую и никакой разницы не почуствовал. НУ может потому что это моя любимая игра я х.з. Уже не играю в компьютер довольно долго, последнее что играл это миррорс эйдж, а тут прям ассассин затянул вновь как и первый))
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием