Цитата:
Сообщение от olga.kopenka
Народ, было на какой-то странице предложение не кормить тролля...
|
Милая леди, а о чем, собстно, тогда заговаривать? Как ни крути, человеку за 20 до щекотки занятно выжимать "советы" из тех, кому 17 скоро, ведь 16 исполнилось уже 2 меяца как (утрирую, согласен). Это ж как живительная амброзия. Своя жизнь - хрень скучная, так расскажи о ней толпе подростков и почитай как неумело они пытаются ее интерпетировать... Гарантированная вкусняшка )) Вот ты уже не великовозрастный последователь Анона, а прямо-таки гуру цинизма и самодостаточности. По мне, так тему вполне себе оживляют опусы BMB89. Прыкольно.
Deyk@, ты тут, я так понимаю, решил вести дневник своих похождений. )) Впору прям всегда начинать со вступления "Здравствуй, мой милый форум"... "Сегодня я гулял и сосался... и тут позвонила она... Ну вы поняли, да? Гулял и сосался с одной и звонит другая, зацените, а! Как я, а?!" - Заценяю. В принципе, тут создался вполне благодатный такой фон из плачущих и философствующих. На этом фоне такой бахвальственный выплеск смотрится веселенько так. При первом прочтении. Освежает так несколько, знаете ли )) Тем не менее, не очень понятно, чего ты хочешь на на этот раз? Чтоб тебе сказали "Ну ты АТЖОГ!! Динамь ее чувак, по ходу она по тебе слюну пустила до пупка!"? )) Так не скажут жеж )) Тут некоторые товарищи и поталантливее пытались достучаться в головы общественности с призывом "давайте дружно получать удовольствие, пусть и с несколькими сразу". Если интересовался темой, можешь вспомнить, к чему это приводит здесь ))
И таки, да. Если отбросить предрассудки и твое юношеское рвение донести до всех свои победы, то в сухом отстатке получим тактически нормальный расклад в твою пользу. Я б те сказал так: Продолжай ловить позитив с той, с которой "сосался", а там видно будет. Хотя, твои ожидания, что та девушка тя будет "добиваться" это конечно несколько курьезно.