Цитата:
|
Сообщение от sandei 16
Сделали б разработчики гвавитацию подвласную игроку чтобы в любое время игрок нажал на кнопочку и бах грава включена
|
Это уже не игра ,а развлекаловка. Там и так для этого отведенные места !!! Все и так на высшем уровне !!!
AleSH
Это не дум3 и не Хала2 и даже не фар край, это нечто большее собранное в этой игре - все лучшие фрагменты нынешних хитов и добавлено много чего интерестного.Одним словом она стоит того ,чтоб в нее сыграть.
хмм...Краткость игры....Если вы ее так быстро прошли, значит она вас действительно втянула и не отпускала до самого конца или просто вы заядлый геймер и вас ничем не удивить.В этой игре не такой простой сюжет. Все происходящее коментируется главным героем.В той же Халфе такого нету, там просто бегаешь и убиваешь всех, кто на пути, с помощью физики.Больше в Халфе я ниичего кроме физики не заметил нового, ну еще графика нормальная.Но сравнивать Прейи Халф не правильно, это две разные игры.Там будущее, в прей настоящее, правда на коробле прешельцев ,но это очень хорошо вписалось.ДУм3 тут вообще рядом не стоял.
Я ее проходил долго, ради того, чтобы продлить удовольстие и немного отдохнуть от головокружительного геймплэйя.
Дум3 и Халф2 - проодожение брэндов и только из-за этого их можно купить.А прей ради того, чтобы увидеть что-то новое и необычайное ,где еще такого не было.
Дум3 или халф тоже будут короткими для прохождения, если вы проседите ночь, но разве это главное то ,что вы прошли игру за 1, за 4, за 6 или даже за 9 часов игры? мой ответ: -нет.Главное насладится тем, что в этой игре воплотили разработчики.Так что не судите игру по прохождаемости и уровню сложности, но ,конечно, это тоже ,в некотором роде, важно.