Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 20:44   #261
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Даже необученый человек может очень многое если ему не оставить выбора. И даже Чак Норрис может незаметить как между ребер будет перо торчать.
Ччто? О чём ты вообще? Какое перо?
Цитата:
Сам до недавнего времени думал так же. Если огнестрел далеко не у каждого, то травматик есть у многих (очень многих), и например травматики оса или макаров с 10 метров убивают, а купить их так же просто как воздушку.
Ну я же говорю, ты не должен быть просточком, нужно действовать быстро/скрытно, а можно и костюм-бронежилет с шлемом
Цитата:
Такие люди у силовых органов государства на учете. Служивые в горячих точках помимо этого на учете у психдиспансеров. И найти их не составит труда.
-_-

Я вообще не об этом, ты вырвал слова из контекста Спецназовские БИ-вроде как не все на учёте (например Кикбоксинг - БИ Вымпела, все на учете чтоле?), я вообще говорил лишь о том, что есть БИ и без философии как таковой, то бишь ответил на то, что "Обладатель черного пояса..."
Цитата:
о таким образом никакой пользы миру ты не принесешь.
Ну, во-первых я пошутил

Во-вторых, в принципе, если супергерой знает что делать, то он может многого добиться, но это не драки с гопотой.

«Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар
Gray_Sparrow вне форума