А кого выдвигать, если все решили расслабиться на грядке и даже призрачных доводов не селать? А об активности вообще речи нет. Все в движение пацифизма записались, не иначе. - ответил Генрих. - Ну и черт с этим...
Товарищи, я выдвигаю
на казнь N.A.Z.'a. Причина - наш т.н. тренер по фитнесу
на самом деле является сутенером и наркоторговцем вполне может оказаться мафиози исходя из слов покойного журналиста.- сказал Генрих, и достав небольшой блокнот, на открытом которого было много перечеркиваний и грязи от потертого карандаша.
Доказательство #1.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
- Надеюсь выбраться из этой передряги.
|
Плохая актерская игра, очень. Это наставило меня на мысль, что Вы, дорогой Леонард, если это настоящее Ваше, плохо прикрываетесь аргументами.
Доказательство #2.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
- Нет, я не причастен к смерти этого мерзкого журналистика. И я больше склонен к тому, что это просто подстава или совпадение.
|
Совпадение слишком малое, Леонард, 1 к 17. Подстава?! Откровенное палево. Скажите мне глупому
КАК может подставить мафия , не зная вообще о дискуссии, да в аське, м ? Очень плохие покровы.
Доказательство #3.
Из предсмертных слов жура ясно, что он спалился в разговоре, что было выгодно мафии, ибо для мафиози выгодно порешить менее-более "сильных" ролевиков, оставив чижей один на один с неизвестностью.
Закончив, Генрих сказал уже громко и напряженно:
- Из этих слов я щетаю, что Леонард является мафиози и наша первостепенная задача - вздернуть его! Вздернуть! Вздернуть! Вздернуть!