Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 16:30   #20
Игроман

Итак что мы имеем:
Живучесть-влияет на к-во очков жизни
Дух - влият на запас маны
Сила- влияет на урон оружием,стойкость к ударам, сложение, скорость восст. жизни
Ловкость-влияет на урон оружием, стойкость к стрелам, реакцию
Ум- влияет на урон оружием, стойкость к магии, волю и скорость восстановления магии.

Все эти параметры в игре имеют определенное значение, то есть имеем два вида характеристик те, которые повышают при новом уровне и те которые физически отображают показатели.
Господа, это пишу для тех, кто не играл. Заинтересовать так сказать.
Разобраться сразу в этом непросто, но конечно можно.
Могу сказать, что параметр дух кажется мне не очень важным. т.к. мана восстанавливается быстро и можно выехать на параметре ум.
Но это очень субъективно.
Вот что меня немного напрягло.
Естественно по ходу игры мы находим оружие и одежду, которая повышает эти характеристики. И начинается долгое мучительное размышление.
Один доспех лучше защищает от стрел, другой от оружия, третий меч дает силу, четвертый меч не дает силу, но еще прибавляет защиту,...... и т.д.
и предметов таких бесчисленное количество. Так что очень трудно подобрать что-то. И кроме того еще предметы можно одеть только при определенных параметрах или уровнях....
И в конце концов, я уже в завершающей эпической битве был с мечом, предназначенным на 12 уровней меньше.
Кроме того в оружие можно вставлять талисманы, которые увеличивают параметры.
В итоге самые сильные талисманы у меня остались лежать в сундуке. Потому, что они одноразовые, вытащить их нельзя, ждал и искал оружие лучше.
Это задачка вообще не имеет решения.