Цитата:
Сообщение от Sollare
Мне уже серъезно не хочется отвечать на то что ты говоришь. Может за аватаркой скрывается реальный Евгений Ваганыч?
|
Ты меня раскрыл)))
Цитата:
Сообщение от Sollare
Человеку для выживания нужна шуба из убитых песцов?
|
Понимаешь,не во всех местах на Земле 365 солнечных дней в году.Есть и места,где температура до минус 40 опускается.
Цитата:
Сообщение от Sollare
Объявление сезона охоты, и выезд мужиков с пушками на природы - видимо просто пожить в палатках хотят.
|
Во-первых,все эти сборища в первую очередь для общения,а не мочилова.Во-вторых,животных охотники убивают достаточно мало.В-третьих,убитых животных потом едят.Ну,и наконец,охотничий сезон достаточно ограничен.
Цитата:
Сообщение от Sollare
Я не против убийства животных ради пропитания, но не ради развлечения и "предметов роскоши".
|
Соль в том,в каких это масштабах проводится.Есть определенная планка для природы и вида,дальше которой будет нанесен вред.Вот за эту планку выходить и не надо.А вы вообще против убийств животных.
Цитата:
Сообщение от Sollare
Отлично. У тебя есть дети? Допустим однажды твоего ребенка изнасилуют (тьфу-тьфу-тьфу), ты что будешь молиться о бесценной жизни этого человека? Или может жизнь работорговцев, торгующих детьми ради сексуальных утех тоже бесценна? Или иди поставь свечку за террористов, их жизни же бесценны.
|
Не передергивай.С такими людьми должны разбираться правохранительные органы.
Цитата:
Сообщение от Sollare
Потому что они бессильны в этом вопросе, они не имеют никаких прав, по ограничению деятельности организаций, истребляющих или калечащих животных. Они лишь могут завяить о том, что данная организация ведет себя аморально, а кого это интересует, если она гребет сверхприбыли?
|
Я имел в виду,что они выполняют политические заказы.