Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 23:55   #97
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sollare Посмотреть сообщение
Мне уже серъезно не хочется отвечать на то что ты говоришь. Может за аватаркой скрывается реальный Евгений Ваганыч?
Ты меня раскрыл)))
Цитата:
Человеку для выживания нужна шуба из убитых песцов?
Понимаешь,не во всех местах на Земле 365 солнечных дней в году.Есть и места,где температура до минус 40 опускается.
Цитата:
Объявление сезона охоты, и выезд мужиков с пушками на природы - видимо просто пожить в палатках хотят.
Во-первых,все эти сборища в первую очередь для общения,а не мочилова.Во-вторых,животных охотники убивают достаточно мало.В-третьих,убитых животных потом едят.Ну,и наконец,охотничий сезон достаточно ограничен.
Цитата:
Я не против убийства животных ради пропитания, но не ради развлечения и "предметов роскоши".
Соль в том,в каких это масштабах проводится.Есть определенная планка для природы и вида,дальше которой будет нанесен вред.Вот за эту планку выходить и не надо.А вы вообще против убийств животных.
Цитата:
Отлично. У тебя есть дети? Допустим однажды твоего ребенка изнасилуют (тьфу-тьфу-тьфу), ты что будешь молиться о бесценной жизни этого человека? Или может жизнь работорговцев, торгующих детьми ради сексуальных утех тоже бесценна? Или иди поставь свечку за террористов, их жизни же бесценны.
Не передергивай.С такими людьми должны разбираться правохранительные органы.
Цитата:
Потому что они бессильны в этом вопросе, они не имеют никаких прав, по ограничению деятельности организаций, истребляющих или калечащих животных. Они лишь могут завяить о том, что данная организация ведет себя аморально, а кого это интересует, если она гребет сверхприбыли?
Я имел в виду,что они выполняют политические заказы.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™ Ответить с цитированием