Цитата:
Сообщение от Jino
спасибо,толково обьяснил.Ток я какойт дистрофик,руки не особо крепнут.Ну что ж буим тренироваться.
|
есть подозрение что просто фэйк
Цитата:
Сообщение от mr.Hype
странная ситуация (ну не то что бы странная, но я не догоняю как себя вести...)... познакомился с девушкой в инете, поболтали и т.д.. через несколько дней, я ее спросил имеется ли парень, она отвечает, что: "Есть, но пох"(с). Вчера, говорит мне, что пошлет его и "так что я скоро свободна"(с). Пытаюсь пригласить ее - ей либо некогда, либо "незнаю"...
при этом, пишу, что очень хочется увидется - на что ответ "да, надо" =)
что делать???=)
|
Ты её в живую я так понимаю не видел. Так вот пока не увидишь, даже не задумывайся об этом в серьёз. Настаивай на встрече. при чём пиши это каждый день. Пусть видит, то что она интересна тебе. Как увидишь сам все поймешь.От первой встречи многое зависит. Только не забудь про правило: Нельзя идти и молчать, она про себя задастся вопросом:"он сейчас идёт и думает что сказать", если ты заметишь что она это сделала, то это минус тебе. ОЧЕНЬ большой минус. Заранее подумай, о чём будешь говорить
Добавлено через 1 миллион лет
BMB89, деньги играют свою роль, но не стоит этому предавать большого значения. Главное ты как личность