Цитата:
Сообщение от Dunkan
А что думаете ВЫ о деятельности данной организации, а также других организаций по защите окружающей среды и животных?
|
Почитал с третей страницы. Позабавили ваши возмущения в сторону гера. Считаю, что все крики вокруг котят вообще мало относятся как к теме так и гринпису непосредственно. Давайте просто оттолкнемся от шапки и вопроса в ней прозвучавшего, я не зря его процитировал. Любую организацию можно судить по целям, поставленным ею, и по методам, которыми эти цели достигаются.
Итак -
Цитата:
Сообщение от Dunkan
- Независимость — Гринпис принципиально не примыкает ни к одной из политических партий, не принимает финансовую помощь от государственных организаций, коммерческих структур и политических партий. Существует только за счёт личных добровольных пожертвований сторонников
|
А если допустить, что это просто четко продуманная политика наживы. Кто контролирует расходы огранизации и ее лидеров, если таковые имеются? Я только сейчас заинтересовался вопросом и пытаюсь размышлять, если чо.)
Людям всегда нравилась доброта и все такое - это хороший продукт и в общем то занятая, достаточно плотно ниша - примеров тысячи. Но тут нашелся неплохой ход. Организация открыто борется за наше с вами здоровье(что важно для каждого нормального человека), независима политически, ее члены научно подкованы, усе мирно, все всех любят%), НО пожертвования на деятельность от сочувствующих принимаются. Никому ничего не напоминает? Мне явно.
Они все, что получили тратят на "борьбу" с экологическими преступлениями?
Организация где то публично отсчитывается на этот счет с приведением бухгалтерской документации?
Вместо фигни про котят не лучше ли поразмышлять и поговорить в этой плоскости?