Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 20:44   #2174
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
То есть, ты говоришь, что есть девушки, которые готовы быть с парнем лишь из-за того, что он хороший парень, не смотря на его внешность и денежное состояние? Которым важна не форма а содержание?
Ха. Ха. Ха.
Не встречал таких. Ни разу.
Я встречал. И был с такими. Лол.
Цитата:
Я пытался встречаться с двадцатью четырью... пардон, с двадцатью пятью девушками. И всем, повторяю, ВСЕМ были нужны:
а) внешность
б) деньги
Когда девушка не находит ничего интересного в парне, она начинает искать это во внешность или деньгах. Может у тебя и богатый внутренний мир, но чтобы познать его, нужжно общаться с тобой довольно долго. А нужно найти козырь, чтобы козырять им сразу. Например быть очень весёлым и т.п.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Местные пятнадцатилетние подростки, которые пытаются изображать из себя взрослых - занятная публика, да.
А ты прожженный жизнью мудрый аксакал, который познал жизнь и медитирует, поплёвывая на простых смертных? Ты такой же подросток, только шкурка твоя постарше будет.
Цитата:
Ну, раньше-то я был таким добрым, милым и романтичным, аж тошно.
А сейчас я озлобился, стал циничным, раздражительным и хамоватым.
И таким я себе нравлюсь больше. Никто об меня ноги не вытерет больше. Я сказал.
Ибо если человек милый и добрый - им часто пользуются. А если злой и циничный -то нет.
Вот так-то.
А я милый и добрый и об меня никто ноги не вытирает. Поскольку я милый, добрый, но одновременно жесткий и принципиальный. Не вместо, а одновременно.

А вообще, меняй себя, если хочешь найти себе кого-нибудь. Прекрати много кушать.

Последний раз редактировалось N.A.Z.; 24.04.2010 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
N.A.Z. вне форума