Цитата:
Сообщение от voloddia
Без QTE было бы стремно. :/
|
Я бы всё равно играл.
Цитата:
Сообщение от voloddia
Они разные что ли? о_О
|
Ну отличаются, да. И кстати голос у Зевса из GoW3 не айс. Реально актёр провалил роль.
Цитата:
Сообщение от voloddia
И за что ты их так ненавидишь?
|
Потом что это халтура.
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
Лишнее достоинство теперь - не айс?
Или ты не прочитал ветку разговора и от балды вспомнил Шенму?)
|
Айс. Я отвечал на это:
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
Подобное "кнопочки нажимать" возвело одну игру в ранг где выдают наивысшие оценки.
|
А Шенму вспомнил от балды, т.к. не играл, но слышал про тамошнее QTE.
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
То, что оно было дешевым ты не по финансовым отчетом проекта узнал.
|
Естественно не по отчетам. Всё познается в сравнении. Дешевые они были по сравнению с сиквелом.
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
Все монстры, гигантские титаны, боги, даже простые людишки была превосходны в техническом плане.
|
Я тебе про дизайн, ты мне про технологии. Я уже писал - к технической части претезний нет (куча полигонов, офигенные текстуры, бамп и параллакс, тени, анимация). А дизайн - почему Гея стала серой? Куда делась текущая по её телу река? Почему Кроноса уменьшили и т.д.?
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
Речь шла о моделях второго плана, почему вдруг Зевс у нас теперь числиться как герой второго плана
|
Второй план - это все, кроме Кратоса.
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
Раньше, ты утверждал, что изображение на Full HD мало чем отличается от SD ящика. Аргументы про разницу в разрешении всего и вся игнорировал и т.д.
|
Я и сейчас это могу сказать, т.к. играл и там и там (пофиг на разницу в рарешении - с хорошим SD на приличном расстояни это не бросается в глаза). Я уже сто раз писал - графика супер и вопросов к ней нет. GoW2 бы на этом движке...
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
Клерика так разозлил босс на титане, что он свою ИМХО оценку решил урезать.
|
Ну ему и Клото не понравилась и Тифон, у каждого свои претензии.
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
Циклоп требовал Кратоса фермера.
|
Он лишь предположил вариант развития событий, т.к. ему не по душе оказалася финал GoW3. Я тоже самое могу про любую игру написать, где остался недоволен концовкой.