Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 16:13   #1299
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от B.F.G. Посмотреть сообщение
Я пришёл, чтобы спросить у вас - Разве не имею ли я право лишать себя жизни? Нет, говорят мне родители, ты принадлежишь нам! Нет, говорит мне церковь, ты принадлежишь Богу! Нет говорит мне правительство, ты принадлежишь государству! А я скажу - Да отвалите вы от меня нахер! Разве я давал разрешения на то, что я родился?! -Об этот факт разбиваются все ваши жалкие доводы! Я не хочу и всё. точка! ОБщество виновато, а не я! Именно общество основной фундамент для строительства личности, если фундамент плох, то... И вообще я имею право предъявить обществу претензии и не только я!
Ты конечно же имеешь право удавиться- это исключительно твой выбор. И с чего это общество виновато? может ты сам? фундамент то хорош, а вот кирпич трухлявый. Ты сам выбираешь свой путь, ты лепишь себя как скульптор из куска глины делает шедевр. Если тебе это не нравиться ты имеешь право уйти, когда захочешь.

Цитата:
Так получается, что МЫ РАБЫ СВОЕГО МОЗГА и человек не виноват в том, что он в чём-то не сдержался.
Мозг это и есть сам ты, а не тело. Личность, индивидуальность дает нам наш мозг.

Цитата:
У суицида нет социального статуса, пола и возраста. Мужчины и женщины, дети и старики, жители Рублевки и бомжи с вокзалов рискуют однажды покончить с собой. И именно это, по мнению специалистов, самое страшное. От самоубийства не застрахован никто. Не стоит думать, что на такой отчаянный шаг решаются только из-за социально-бытовых неурядиц. В последние годы в России самоубийцами все чаще становятся представители среднего класса, имеющие высшее образование, а также богемных кругов, довольные жизнью... Вообще размышления о самоубийстве — чаще всего признак не отсутствия, а если хотите, избытка ума (то самое «горе от ума», о котором не раз уже приходилось говорить). Поэтому трудно переоценить заслугу известного психиатра А.Г. Амбрумовой — она сумела фактически доказать то, что большинство суицидентов — люди практически здоровые и я один из них..
откуда с цитировал?

Цитата:
Так что все ваши доводы разбиваются о чугунный зад реальности..
какие доводы?
assassinj вне форума