Цитата:
Сообщение от Kragoth
B.F.G., Райан произнес прекрасную речь и, в отличие от "твоей", она была гораздо более логична. Все, о чем он говорил, находит более или менее реальное подтверждение. В твоих же словах этого мной не замечено. Никто никому не принадлежит, никто никого не держит, исключая отдельно взятых. Когда люди пытаются остановить самоубийц, то разве что потому, что не видят в суициде смысла. Потому что, даже самоубийцы не всегда видят всю картину.Тогда чего тебя тянет на эти рассуждения? К тому же, не очень-то объективные, имхо.
|
Ты BioShock прошёл? Если да, то помнишь, что произошло с Райаном и с Восторгом! Так что кто из нас умнее - это ещё тот вопрос! А спешу я на тот свет, я устал от всей этой злобы, мне не нужно всё это, но знайте, когда большинство уйдёт и опустеют улицы, когда люди начнут убегать от тягот реальности к смерти, то вы поймёте, что были неправы, что общество нацеленное на эгоизм рухнет. Представьте, что клетки в организме начали жить сами по себе... Так что простые обыватели - это фундамент цивилизации и если нас не станет, то вам попросту незачем будет писать книги, рисовать, что-либо делать, ибо никто вас не услышит! - Вы будете никто! Вы просто сгорите изнутри, вам будем не с кем поделиться впечатлениями...