Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 02:53   #4
Игроман

В дуэльный клуб зашла группа людей, гномов, орков, и т.д. (нужное подчеркнуть).
Они стали довольно быстро устанавливать посередине зала какую-то странную конструкцию, причем все они испуганно и с неким почтением посматривали на двери этого заведения, через некоторое время зрители поняли, что рабочие установили телепорт.
Да, теперь дверями можно не пользоваться! Ура! До чего дошел прогресс, магия, метафизика (нужное подчеркнуть).

Ночью, когда уже почти все спали (простите не хочу обидеть жителей Сан-Франциско) в телепорте возник Xsy.
Предлагаю оппоненту начать обсуждение игры.....с концовки. С сюжета.
Я конечно понимаю, что осенью выйдет аддон, и, возможно, он исправит такую нелепую концовку. Я думаю мы об этом поговорим еще.
Но как же так?
Скрытый текст:
На данный момент складывается впечатление, что нас подставили, водили за нос, сделали дураком. Разве так можно? Более того, многие игроки, очутившись в кристалле, даже не поняли, что это конец.
Я понял только потому, что читал (вскользь) про это на форуме.
Рекламно-завлекательный ход разработчиков? Возможно. Но по-моему сликом жестоко.
Значит всю игру я выполнял волю злых сил? Всё, что я делал, я делал против себя?
Это вызывает как минимум недоумение, а у многих просто злость.

Есть еще небольшие, а может и большие огрехи сюжета, но я думаю пока обсудим это.