Цитата:
Сообщение от 0rca
Ты либо в танке все это время был либо просто прикидываешся, я как бы около 6 месяцев играл в бэту версию, участвовал практически с самого начала закрытого бэта теста, так что я за пол года наигрался очень сильно и много времяни, я видел то что не вошло в бэту или убрали, и как изменялась игра, я уже тогда сформировал свое мнение об игре.
|
Знаешь, а я играл в бету Аллодов Онлайн! Так вот, там был шикарный баланс, удобная прокачка, высокоуровневый контент и вообще я думал что реальне Ворлд оф Варкрафт умрёт в России с выходом Аллодов. А как он вышел... да ещё и месяц после релиза прошёл, где все классы хаотично стали то улучшать, то ослаблять... короче формировать мнение по бете - тоже самое что судить о творчестве группы по двум демо-записям или о творчестве художника по акварельным эскизам и недорисованной на четверть картине. То есть клинический идиотизм. И да, пропускай свои посты через спелл-чек, ибо твои "много времЯни" уже из себя выводят.
Олсо, сейчас Апок же попросил сказать "Что именно для вас ЦиЦ?" и я в ответах в основном вижу:
1) Великолепную историю и её подачу
2) Мрачная атмосфера
3) Джо Кукан, как ни странно
4) Музыка Клепаки, как ни странно.
5) MCV, строительство базы, механика.
Как мы видим из пяти компонентов в ЦиЦ 4 осталось полтора, от силы два. Делим 10\5x2 = 4.0 - вот как раз адекватная оценочка ЦиЦушке.