Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 00:20   #1292
Юзер

Я пришёл, чтобы спросить у вас - Разве не имею ли я право лишать себя жизни? Нет, говорят мне родители, ты принадлежишь нам! Нет, говорит мне церковь, ты принадлежишь Богу! Нет говорит мне правительство, ты принадлежишь государству! А я скажу - Да отвалите вы от меня нахер! Разве я давал разрешения на то, что я родился?! -Об этот факт разбиваются все ваши жалкие доводы! Я не хочу и всё. точка! ОБщество виновато, а не я! Именно общество основной фундамент для строительства личности, если фундамент плох, то... И вообще я имею право предъявить обществу претензии и не только я! Мы имеем право уничтожить этот мир и никого ничему не должны! НО ЕСТЬ МНОГО НО...

Мы не виноваты в том, что мы не довольны собой и этим миром, в том что мы некрасивы, ленивы, зависимы от чего-либо, ведь МЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛИ И НЕ ВЫБИРАЛИ! Спросите, например, у маньяка хотел ли он убивать? - Конечно же нет, но сила, ЭТА СИЛА НЕ ДАЁТ ЧЕЛОВЕКУ ПОКОЯ, он страдает, эта ЭТА СИЛА СВЕРЛИТ ЕГО МОЗГ и он знает, что если не сделает это, то сойдёт с катушек окончательно... Или монахи, давшие обет безбрачия, они испытывают муки, вот попробуйте месяц без секса с девушкой продержаться, они истязают себя, но мозг сверлит их... Или толстяки, сидящие на диете, они терпят, но мозг рисует им картины вкусной еды, они срываются... Так получается, что МЫ РАБЫ СВОЕГО МОЗГА и человек не виноват в том, что он в чём-то не сдержался. И не надо говорить, что это не так! Эта сила подобна ядерному взрыву, удержать её НЕРЕАЛЬНО! И поэтому я считаю, что единственный выход прекратить этот разврат для разума - это смерть! Коллективная смерть - это единственный способ разрушить колесо Сансары и покинуть этот ад...

У суицида нет социального статуса, пола и возраста. Мужчины и женщины, дети и старики, жители Рублевки и бомжи с вокзалов рискуют однажды покончить с собой. И именно это, по мнению специалистов, самое страшное. От самоубийства не застрахован никто. Не стоит думать, что на такой отчаянный шаг решаются только из-за социально-бытовых неурядиц. В последние годы в России самоубийцами все чаще становятся представители среднего класса, имеющие высшее образование, а также богемных кругов, довольные жизнью... Вообще размышления о самоубийстве — чаще всего признак не отсутствия, а если хотите, избытка ума (то самое «горе от ума», о котором не раз уже приходилось говорить). Поэтому трудно переоценить заслугу известного психиатра А.Г. Амбрумовой — она сумела фактически доказать то, что большинство суицидентов — люди практически здоровые и я один из них...

Так что все ваши доводы разбиваются о чугунный зад реальности... А те кто говорит, что это чушь просто обманывают самих себя или скорбны умом...

Я думаю - почему я НЕ ДОВОЛЕН ЖИЗНЬЮ, а потому что есть почему, я разобрался в себе и понял, что у меня есть грехи о которых в слух не говорят и поэтому, чтобы избежать печальных последствий я должен уйти и УЗНАТЬ, ЧЬЯ НЕОДОЛИМАЯ ВОЛЯ СТОИТЬ ЗА ВСЕМ ЭТИМ! И нечего в пример науку приводить, мы не знаем что нас ждёт ТАМ, не знаем ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК - загадка - загадок!

Кошмар какой-то, я устал мастурбировать свой мозг...

Мне не надо ни красоты, ни идеального мира, ни славы, ни вечной юности, ни власти над миром, мне надо только СТАЗИС (ПОКОЙ), где нет ни души ни тела, то есть раствориться и уйти в тьму посмертия...

P.S. Я смогу поспать когда умру (с)