Цитата:
Сообщение от PoIntHard
А вот недостатки BC2 я тоже опишу:
- Проблемы с серверами. Они то забиты, то лагают, то всегда пустеют.
- Почему то часто скачет пинг. Причем на одном и том же сервере.
- Дисбаланс оружия и рангов. Боец 30 уровня вчистую сольет бойца первых уровней, ведь он прокачан, а враг нет. Такой проблемы в MW2 нет, и не будет - все зависит от твоего скилла и навыков, а не оружия
|
Спешу тебя во многом разубедить. Итак начну подробно характеризовать мультиплеер Плохой Компании 2:
1. Как ты уже отметил выше, в историю Игровой индустрии ББК2 попал благодаря мультиплееру. ( кстати, добавлю к предыдущим постам, что для второй части сюжет очень даже хорош , в отличии от КОД 6 , где все вырабатывалось годами. А сингл ББК 2 мы в общем знаем только 2 года). И тут я еще раз повторюсь, ББК 2 во многом превосходит КОД6.
Здесь конечно у каждого бойца своя тактика. Но лично для меня- это прекрасное поле для настоящих правдивых военных маневров. Простой пример, мой соратник, завладевший танком , становиться настоящей машиной смерти, и при его виде Противник только и может спастись бегством, если конечно нет в арсенале мин и ракетниц..
3) Несколько слов о кемперах, здесь это умение ни селу ни к городу, так как от попадания ракеты, гранаты от его убежища и не останется следов
По поводу дисбаланса оружия…Да согласен не совсем все гладко, но это заменяет режим Хардкор где отсутствует в котором почти полностью интерфейс, включая перекрестие
Также присутствует техника, легкие и тяжелые танки, есть и воздушный транспорт. КОД 6 к сожалению таких возможностей не имеет
Не знаю, что тебя разочаровало, но подключение к игре довольно удобное, так можно можно позволить к кому подключиться , а можно самому открыть список доступных серверов, отсортировать их по режиму или пингу, а некоторые и поместить в «любимые».
В общем, можно сделать вывод, что КОД6 – больше не король мультика
Кстати, большинство игроков сейчас переходят как раз то на ББК 2здесь все в разы зрелищнее, здесь сложнее выжить (несмотря на слабый урон некоторых видов оружия), здесь гораздо больше возможностей.
Хоть там и маленькое количество режимо, зато это все компенсируется качеством их исполнения, а стабильность соединения и редкие «выбросы» из мультиплеера в меню заставляют просто закрыть на эту мелочь глаза. .