Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 11:36   #17
Юзер

Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
. Наоборот, стелс очень убедителен. Причем, хочу отметить, в игре присутствуют миссии (см. пещеры Афганистана, горы Казахстана, русская база в заснеженной долине и др.) которые выплескивают такой уровень адреналина от этих стелс миссий, что просто хочется сорваться и бежать. В BC2 же стелс - два раза удар ножом в спину. Все.
Да я все это понимаю, все довольно интересно, проходил много раз, но если понаблюдать за этими сценами, то можно заметить, очередность и последовательность действий врагов и главных героев, т.е. в какой то определенный момент тебя начинают видеть и тебе никак не отвертеться. Даже миссия с догоняющим тебя БМП, смотрится не ахти как, так как ты знаешь, что никуда от него не убежать, а только вперед и вперед, честное слово, на 3- 4 раз надоедает очень.
А стелса в ББК 2 как такого то и нет, он присутствует в малых пропорциях генерируется здесь прекрасными шутерными вставками, сейчас ты взашиваешь ножик в спину противнику, а затем несешься с оружием наперевес…И если даже тебя и обнаружат враги , то будут нападать и в этой потасовке выиграть будет можно, а в КОД 6 практически невозможно, так как сценарий рассчитан на стэлс, а не на свободное ведение действий.

Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
А вот например, способность выносить ножом (!) двери - реалистична? Деформация в BC2 занимательна, но далеко не совершенна.
Думаю и правду, этот аспект обсудили.
Конечно не совершенна, я и не рассматриваю эту игру как идеал. Идеального в мире нет. Просто авторы продемонстрировали нам наглядно, то что может причинить оружие. А то что с ножа можно разнести дверь? Да в том же Метро 2033 тоже смотрится дико.

Да, наконец – то мы подобрались к самому важному моменту этих игр - мультиплеер.
Я считаю, что мультик в ББК2 сделан просто потрясающе, во многом превосходит КОД 6… Одним из достижений безоговорочных считаю хорошо оптимизированный движок, то есть всеми красотами бесчинства мы также наслаждаемся. Считаю Мультиплеер КОД 6 архаичным, и во многом оставшимся на уровне 1 части.

Основные недоработки, мультиплеера прежде всего я считаю:
1. В отличии от первой части система рангов больше не обновляется
2. Если рассматривать систему перков – не особая пригодность. Вот например, я не играл в режиме Хардкор, то это меня поставило в неудобное положение по отношению с другими игроками.
3. Потом еще постоянно нужно эти карты запоминать, что ставит в неудобное положение лично меня
4. Потом, лично для меня осталось загадкой почему Инфинити предпочли серверам выделенным Инфинити ИВ Нэт. Это дает возможность проводить битвы 6 на 6
5. Самое раздражающее – время попадания игрока в матч. Из – за постоянных лагов и у кого самое высокое время ожидания, перестрелка дает сильное преимущество игроку, самого близкого к хосту.
Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я
Женское тело -)))

Последний раз редактировалось lave; 23.04.2010 в 12:36.
lave вне форума