Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 10:30   #1
Новичок

Подкаст от "Игромании"

Здравствуйте хотелось бы задать вопрос к создателям журнала и сайта, не собираетесь ли вы создать свой подкаст (поясню для тех кто не знает что такое подкаст – по сути своей это похоже на аудио блог с определенной тематикой распространяемый через интернет посредствам RRS рассылки).
Я понимаю что уже есть «Видеомания» где есть в общем то видео подкасты, особенно популярны новости и мнения , которые можно посмотреть купив журнал. Но аудио подкаст создать проще, чем видео подкаст и занимает очень мало места на диске и с сайта его легко скачать.
Что касается тематики подкаст вообще может быть не об играх, может просто какие-то наблюдения создателей сайта и журнала на отвлеченные темы, главное чтобы был живой разговор, а не зачитанный с бумажки текст. В «Игромании» работает много интересных людей, у каждого есть свое любимое дело, своя роль в вашем коллективе, можно рассказать об этом я думаю многие захотят послушать, скажем, пока едут в институт или по дороге на работу.
Я надеюсь, мою идею услышат создатели сайта и журнала и скоро мы услышим подкаст от «Игромании».
avesatan666 вне форума