Меня игра разочаровала! ((
Разрабы схалтурили.
1) что было в первой части? была эпичность. что было во второй части? была масштабность. в третьей я ждал ЭПИЧНОСТЬ+МАСШТАБНОСТЬ. В итоге я не увидел ни первого, ни второго. Да, графа хороша (и то вблизи, когда Кратоса показывают), есть новые фишки (вид от Посейдона, вид от первого лица).
2) концовка-реальный бред!
Скрытый текст:
То есть я (читай Кратос) три части крушил/громил/вырывал кишки чтобы в конце убить себя мечом олимпа?! Получается Кратос дохляк? Так? Так! Фраза "в конце будет хаос" означает "я завалю себя и не видать вам 4-й части", а (посмотрите концовку гов1) что мир изменится, грядут новые времена и т.д. Можно было сделать так: Кратос снимает с себя доспехи, становится фермером, и нам показывают видео аналогичное после гов1. Вот вам и прелюдия к гов4: мол времена шли, Кратос землю пашет, бац, римские боги нападают, народ идёт к Кратосу: "Спаси нас, Призрак Спарты!". Кратос надевает доспехи и в гов4, гов5 и гов6 мы рубим римских богов. Круто? Да!!
3) Видео. Какой дебил придумал эти чёрно-бело-жёлто-оранжевые комиксы???? На кол его!!! Я ждал HQ-видео как в гов2!!!! Где они???
4) Битва с боссами:
5) т.н. масштабность: разрабы! запомните: когда вы делаете Кратоса маленьким, а окружение в разы выше и больше, это не масштабность.
6) перевод. Вы всё ещё играете в русскую версию?!
7) всё темно. Так неинтересно. Где светлые места как в гов2? Где миссия на корабле и пегасе? Я просил миссию на корабле!!
Игра РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-ЛА!! Что делать?
Три (!!!) года ожидания и вот я получаю не игру, а туфту???
У меня желание пропало покупать к-л коллекционку по игре...
Разрабы схалтурили, гов3 это не God of War!
Если вы фанат серии гов, если вы ночами проходили 10-е испытание в гов1 и никак не могли её пройти (но всё такие прошли), если вас пёрло неподецки от гов1 и гов2, то НЕ покупайте гов3!! Лучше сразу (сегодня же) продайте свою пс3!