Цитата:
Сообщение от PoIntHard
Я могу привести очень много примеров мест, которые нельзя разрушить в BC2. Отсюда вытекает, что заняв позицию за этим местом мы автоматически становимся неуязвимыми. Тактика, что сказать.
|
Бед Компани представляет собой все же шутер, а не симулятор диструктивных действий как Ред Факшн 3. Отсюда следует, что конечно разрушить можно не все, но большую часть это точно. До сих пор в памяти у меня пример из КОД 6, в подробностях штурм Гулага, так вот, пробиваясь с группой бойцов ко входу и спрятавшись за обычной стенкой в доме, я пережил попадание 2- 3 ракет + еще и подствольника. Дождавшись пока мои товарищи всех перестреляют и возникнет пауза перед новой волной соперников, я начал двигаться дальше.
Такого «неудобнячка» в Бед Компании уж точно не случилось бы.
Ах да, насчет неуязвимых мест, еще раз скажу, что они присутствуют, по такой уж сильной погрешности не имеют. У меня в памяти только один эпизод с этим – лестница, ведущая в горы.
Такого в КОД 6 нет, не было, и не будет
Цитата:
Сообщение от PoIntHard
Теперь о физике разрушений и транспортных средств - она опять совершает огрехи. То танк застрянет в маленькой кочке на поле, то столб, который мы бы давно вынесли из РПГ стоит после выстрела целехонький. Таких моментов немного, но они очень раздражают.
И напоследок о пейзажах. Да, в BC2 очень красивые виды, вплотную подбирающиеся к термину фотореализм. Однако, они приедаются очень быстро. По сути, в игре три вида пейзажей - снег, пустыня и джунгли. И смешано это в странных пропорциях. А вот в MW2 мы постоянно находимся в сменных декорациях - улочки города в Бразилии, горы Казахстана, нефтяная вышка в море, мертвая турецкая крепость...
|
Про транспортные средства… Конечно недостаток присутствует, когда речь заходит о маленькой кочечке. Но все это действо демонстрируется на огромных просторах. Перед нами настоящий театр военных действий, и уж о какой то кочке и думать не приходиться. Когда ты смотришь в танковый прицел и производишь залп, то ощущаешь себя очевидцем . Разнося столбы, заборы, дома, хочется не останавливаться, а продолжать крушить и властвовать. К сожалению, в КОД 6 мы имеем дело только с коридором, зная когда и кто выпрыгнет из этого угла, а кто из этого. На моей памяти разрушаются там только машины, и электрощиты…
Насчет пейзажей, тоже твои доводы необоснованны качественно. Сначала мы в Азии, спасаем ученого- ядерщика, (кстати здесь тоже хватает , уже в первом уровне скриптов… И самолеты, врезающиеся в пулеметные вышки, и падающая антенна ), затем зима, горы, тропики , джунгли, потом город также присутствует, разрушенный, задымленный , с падающими скрипящими зданиям.
Насчет технологий в пять месяцев, немного не в тему но все же…Технологии явно не стояли на месте и в 2007 году когда Кризис выходил, и по графике ему сейчас равных практически нет, а вот с исполнением - проблемы
Пускай так, пускай исчезают, Но все же деформация земли присутствуют и зданий тоже. Мы это можем использовать в своих целях. Нужно убить противника, который скрывается за домом?? Нет ничего проще , как достать подствольник, пройти через весь дом, и нанести ему удар ножом в голову. В Код 6 такого нет…