Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 20:07   #243
Юзер

Я тоже думаю над Онлаин игрой, Уже придумал собственный мир, сейчас его добатываю. В подробности не буду вдаваться, так как описание мира займет много - лишь саму идею.
Действие происходит в Средневековье, в магическом мире.
Часть земель представленная в игре от всего мира, являются западными королевствами.
Существует в игре примерно 20 королевств, 10 республик, сотни герцегств и тысячи других мелких владении.
Каждое владение имеет столицу - крупный город, город, посёлок, крепость, или просто село, или же вовсе не имеет его - там где разбойники или просто дикие звери.
В игре присутствует глобальное противостоение двух устоявшихся союзов из четырёх королевств. Задача каждого королевства завоевать 75% территории королевств и одержать победу в игре.
Также будут локальные противостояния королевств, княжеств и графств, тоесть игрок может примкнуть к любому королевству или владению и пытаться завоевать в нём себе трон.
Сами королевства не будут постоянны и княжества и владения погут отделяться или завоёвываться другими странами.
На другом уровне - уровне Гильдии, Орденов, Домов, Родов будут также вестись интриги и локальные войны.
Третий уровень - Тайный уровень, где на борьбу за судьбы королевств будут воевать Гильдии Убийц, Тайные Ордена, Боги и Драконы.
Игрок может выбрать себе уровень сложности: Простейший, для Новичков где надо умереть будет 10000 раз, перед удалением перса; Простой - 1000, нормальный - 100, Героический - 10 раз; А на легендарном можно будет умереть только один раз.
Также игра должна создаваться с учётом реалистичности, целостности и логики мира, а также технологии 3Д видения.
Игрок может нанять себе наёмников и создать отряд в котором будет офицером, можно вступить в Армию и делать диверсионные вылазки на врага.
Также игрок сможет встретить в игре спутницу или спутника, и вместе с ходить на опасные задания. Можно и больше спутников в зависимости от количества квестов выполнееных.
Неписи в игре будут собираться в группы, и в зависимости от ситуации нападать или защищать игрока, как волки, шайки разбойников.
Из неписей и игроков будет падать реальный дроп, то есть чем больше сложность тем больше с игрока снимут вещей.
Teos Megalio вне форума