Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 15:41   #202
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Gray_Sparrow Посмотреть сообщение
Да, ТР у нас уже попкорным блокбастером стал (лучший фильм о супергероях евер).... Если фильм собрал много, то не стоит только из-за этого его считать плохим
Он и есть блокбастер, обычный, с железобетонным пиаром, чуть крепче других и все, суть его незамысловатая не меняется от этого
Цитата:
У ТР 94% положительных рецензий кинокритиков.
Тебе кинопоиск сказал? 94 % "критиками" лишь именуются, а на деле нупцы из журналов аля "сплетница" и тд и тп
Цитата:
Я лишь сказал, что ни в чём нельзя быть уверенным, только не надо пожалуйста про это начинать, это муторно будет
Нет, это дебильное обобщение, дебильное универсальное выражение, которое только дискредитирует человека юзающего его в специфических вопросах
Цитата:
Уже и джокер не нестандартный и "неплохо сыгран"
Я так всегда говорил, и так и есть, почему-то Джокера Николсона так не хвалят, хотя Николсоном он был сыгран лучше, но смерть крута работает на хомячков, достаточно сдохнуть и акции творчества взлетают ввысь
Цитата:
Ты хоть понимаешь, что несёшь необосованный бред.
Не, я понимаю, что я пытаюсь что-то доказать убогому, который тешит свои уже устаканившиися взгляды на кино не выходящие за рамки "два кита в месяц"