Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 22:47   #136
Гейммастер

Пользуюсь сетью уже лет пять примерно, начинал с скачивания музыки, оплачивая каждый несчастный мегабайт, потом был скачок в сторону онлайн игр, потом пробовал различные дневники и социалки - абсолютно не понравились, у меня на них аллергия, что ли... остаюсь поклонником простых форумов. Жажда к ммо тоже уже пропала, только в шутеры многопользовательские поигрываю время от времени, чтобы отдохнуть от учёбы.
Так что, если сократить, сеть изменила в моей жизни три вещи - облегчила поиск любой информации, дала возможность играть по сети, и дала возможность общатся с людьми, которых я бы в реальности, скорее всего, никогда и не встретил бы. Появилась возможность делать то, что мне нравится - пытатся создать собственную игру, т.к нашёл талантливого единомышленника.

А вот негатива в сети вообще не вижу. Тем более, что здесь его так просто избегать.