Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 16:50   #2108
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
Я про другое говорю. Про последствия такого подхода и про истинность таких отношений.
Истинность отношений...Я даю совет такой которым сейчас живу и...иииииииМеня все устраивает. Да не в том я возрасте чтоб задумываться об этом... Да есть уже и одногруппники и женатые, и замужные, и беременные, и с детьми... Ну и зачем мне молодому нужны такие отношения? Ещё лет 5-6 я лично не задумаюсь об этом, щас о своем будущем надо думать, вот как оно обстроится тогда и семья

Цитата:
Сообщение от VioletHood Посмотреть сообщение
yan!k, нужно не показать, а прямо сказать ей, что ты ее хочешь - иначе так и останешься другом, потому что она и не знала что ты от нее хочешь.
вобще то я совет довал и не я в нём нуждаюсь
Цитата:
Сообщение от OreZ Посмотреть сообщение
Вот человек правильно говорит. Сколько таких ходят рядом, как "подружка", боятся слово лишнее сказать. У кого то в цитатах вконтакте прочитал :"Худший способ скучать по человеку-это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим!". Это такой бред, это тоже самое, что хотеть белый мерседес и сидеть всю жизнь сложа руки, ничего не делать. Если нравится, то она об этой заинтересованности должна знать,а ты должен что то делать.
вот именно, нужно ей глаза собою помозолить, потом она сама прибежит, а если на это она реагирует то покажи свой интерес к ней поступками

"если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D "

С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya!
yan!k вне форума