Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 15:55   #2773
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx Посмотреть сообщение
Смотрел Firefly/ Светлячек? Хоть и сериал, но представитель жанра.
На сериалы у меня времени к сожалению нет.

Цитата:
Или Месть Ситхов, хотя бы.
Но это все смотрели. И всё равно он меня не впечатлил так, как Призрачная угроза.

Цитата:
По поводу Спилберга. Это именно сильнейший режиссер, выдающий абсолютно разные фильмы, разных жанров, на разные тематики. От фантастики вроде Войны миров и до шедевров вроде Списка Шиндлера.

Кэмерон же в данном случае сделал несколько шагов назад и даже в плане режиссуры, не говоря о сценарии, по сравнению с Терминаторами. Что весьма досадно.
Ну по поводу лучший режиссёр современности возможно я погорячился, только вот у Кэмерона помимо его дебюта с Пираньями тоже не было ни одного провала и он так же засветился в разных жанрах, и каждый раз в точку. Я и не вижу никакого основания в том, что Аватар в плане режиссуры откатился на шаг назад - пускай даже весь фильм снят в павильоне на синем фоне.

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Я назвал твое мнение дерьмом, по-другому мнение быть и не может, мнения ничего не стоят это самообманы потребителей, ты высказал свое мнение насчет - тебе указали что оно убого, все предельно закономерно
Кинь ссылку на свой отзыв, будь добр. Очень интересно почитать твоё "профессиональное" мнение. У меня складывается ощущение, что ты всех, кто по твоему неадекватно оценивает фильм (а я действительно неадекватно оценил на 11 из 10), стараешься дерьмом полить. И если тебе фильм не понравился - кто сказал, что твоё мнение - последнее?

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Пресловутые Луноцифры, мести ситов, пичблэки, миссии серенити, раены номер 9 и даже хроники риддика смотрят на аватар как ну кусок фекалий
Всё вышеперечисленное даже с Чужими в ровень не стоит. А дилогия Риддика - ну ты нашёл с чем сравнивать. Ты ещё вспомни какие-нибудь второсортные фантастические фильмы, типа Космических дальнобойщиков.

Последний раз редактировалось So1idus; 20.04.2010 в 16:00.
So1idus вне форума