Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
Ну что же, я чуток поиграл эпизоды, точнее серьезно взялся только за "потерянных", и могу сказать, что это круто, особенно нравится моменты пересекания сюжета с 4-ой частью.
Порадовали новые мини игры, пушки, пара новых мотоциклов и машин.
Ну и конечно как не вспомнить про заставки, рокстар как всегда на высоте со своими персонажами и их характерами. Прошел довольно мало, но могу сказать что сюжет мне тут нравится больше чем оригинал ( может потому что задрочил его уже, во всю)
Не знаю как там с геем, но мне кажется что атмосфера лучше здесь. ИМХО
Не порадовало одно - оптимизация, без первого патча она ужасна. Но патч поправил почти все фризы. Почему нельзя было сделать так сразу ? 
Но все равно, играть нужно всем в строгом порядке.
|
Мне сюжет оригинала больше нравится! Там есть вступление и замечательная концовка. Все эпические разборки начинаются постепенно, а тут сразу

хотя многим это понравится, особенно тем кто в первую очередь ценит геймплей а не сюжет. Атмосфера в байкерах вообще отличная, но понравится не всем, просто по тому что она байкерская! Миссии в байкерах однообразнее чем в оригинале, но оригинал намного длинее и поэтому туда запихали очень много, а в байкерах не дают покататся на лодках, вертах и интересных ситуаций не так много как хотелось бы, хотя миссии на лодках и т.д. испортили бы атмосферу. После этого аддона надоедает кататься на мотиках

Итог 8,5 Аддон очень хороший и оставляет массу впечатлений!
ЗЫ пройду второй аддон - тоже отпишусь!