Цитата:
Сообщение от Хакер47
Ясно, почему не мог зайти. Я не видел, что имя перса надо вводить, поэтому нажал сброс пароля, которые наверно сразу сменился, но еще не пришел на почту, поэтому надо ждать, пока он придет(
|
если пароль сменен в игре, т. е. к учетной записи игры то он не приходит на почту. На почту приходит пароль только от NCsoft аккаунта
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fox33DEST
Ну в визе виртуал сведения об оплате товара поступают на мой номер телефона) так что в ней пофиг что вводить...
|
кому как,я ввожу свой реально существующий адрес
Добавлено через 28 минут
распишу попорядку оформление покупки в игровом магазине, может кому пригодится
1. графа "Имя" - вводим имя и фамилию владельца карты точно в таком же виде как написано на ней
2. выбираем тип карты. По России это Visa и Master Card
3. графа "Номер кредитной карты" - вводим 16-ти значный номер карты без пробелов
4. графа "Код безопасности (CVV)" - вводится трёхзначный номер написаный на обороте карты (чаще всего написан на светлой полосе проходящей через всю тыльную сторону карты)
5. графа "Срок действия" - чаще всего срок действия указывается сраз под номером карты или именем владельца (обычно это 4-ех или 6-ти значные числа написаные через слэш. К примеру 11\12 или 03\2013)
далее решайте сами указывать настоящую информацию или то что на ум придет, следующие строки заполнять можно на русском языке
6. графа "Адрес" - пишется улица, адрес дома и номер квартиры где вы проживаете (необязательно заполнять все две строки)
7. выбираем страну проживания (с нашем случае это Российская Федерация)
8. графа "Город" - вписываем город в котором вы проживаете
9. графа "почтовый индекс" - пишем индекс ближайшего к вам почтового отделения
Всё заполнено и теперь должна загореться кнопка "покупка", нажимаем на нее и радуемся приобретенным вещам