Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 14:35   #3213
Новичок

У меня проблема. Помогите мне с ней разобраться. Скачал just cause 2, пропатчил ее записал.Все прошло успешно. Приставка все нормально ее запускает, я в нее немного поиграл и бац, она мне выдает ошибку что диск не читается, естественно протирание диска и перезагрузка консоли не помогло. Я не долго думая записал заново на другую болванку, все норм, то место где вылетала ошибка я прошел, но он мне эту же ошибку в другом месте выдала, я подумав решил заново скачать игру, но и новая тоже выкидывает мне ошибку. Я уже начал грешить на привод в приставке. Но опять же другие то он читает, и даже те на которых есть царапины. Потом думал на привод компа, хотя тоже уже кучу игр им записал и все успешно. Потом листая на трекерах я заметил что, те которые я записывал игры они PAL расширения. А just cause 2, free region. Вот и возник вопрос а может это из за того что free region. Может приставке игра с таким регионом не идет или комп не хочет нормально записывать с таким регионом? Или прошивка с таким регионом не дружит. Правда какая прошивка у меня я не знаю. Знаю только что 2 волна. И еще я недели две назад дашборд обновлял до самой последней версии.

Добавлено через 9 минут
Записывал через клон сиди. Может клон сиди не хочет хорошо писать free region?

Последний раз редактировалось sanhes38; 18.04.2010 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
sanhes38 вне форума