Тема: DARKSEED 1 & 2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 11:00   #4
Юзер

Цитата:
Ну и на закуску еще вторую часть пройти тоже можно порекомендовать. Хотя мне показалась, что первая часть по лучше будет. По атмосферней
обязательно поиграю

Цитата:
Чтобы помешать инопланетным захватчикам, Доусону придётся изрядно побегать. В прямом смысле: события в игре постоянно происходят без участия героя. Время работает против него - стоит прохлопать телефонный звонок или что-то важное, и вы проиграли! Традиционная услада всех игродевелоперов - надписи на могильных камнях помогут вам расслабиться, но не забудьте сохраниться перед релаксацией, да и вообще привыкайте предохраняться...
ИМХО игра только это от этого выиграла, большинству квестов не хватает динамики, ходишь себе не торопясь по локациями изучаешь каждый закоулок, собираешь предметы, а в Darkseed уже с первой минуты приходилось действовать - как я помню перво-наперво нужно было проглотить лекарство чтобы главный герой не свихнулся. и так везде, прохлопал какое-нибудь событие и гейм-овер. Но с другой стороны часто приходилось заглядывать в солюшн поскольку не очевидно что делать дальше. Не сказать, что игра лёгкая, но и не очень сложная.
Вы, победившие нас, говорите себе, что пал Вавилон и разрушено сотворённое им; но говорю я вам, что каждого человека ждёт суд и каждый ответит за себя. Ибо каждый человек есть малая война, в каждом идёт сражение добра и зла.
Elmor вне форума