Papa Bear, перегибать палку и переиначивать чужие слова, конечно весело, но давайте обсудим конструктивно, без завуалированных оскорблений.
Цитата:
|
Хотелось бы примеры клоунады и беспредела послушать.
|
Вариаций множество - среднестатистический геймер только и занимается в GTA тем, что эти самые клоунады с беспределами устраивает. А все из-за того, что в игре по сути нет свободы выбора, но есть вседозволенность.
Цитата:
|
В "GTA" тебе дали свободу, с которой ты не знаешь, что делать.
|
Такая "свобода" мне лично и не нужна. В Mass Effect, например, есть настоящая свобода выбора - игрок действительно влияет своими решениями на мир игры, изменяет ход истории, но именно в рамках сюжета и законов игрового мира. С такой, настоящей свободой я знаю, что делать, а именно - наслаждаться ей.
Цитата:
|
Почему бы не попробовать поиграть во что-нибудь "рельсовое", в чём вообще ничего додумывать не нужно, а только по сюжету быстренько прошмыгнуться и всё?
|
Милая провокация. Думаю, все понимают, что не о том говорю.
Цитата:
|
С чего бы вдруг игра глохнет?
|
В сюжетном смысле. Центральная его линия слишком коротка и слаба, но между ее "кусками" проходит очень много времени. Да и мотивации для следования сюжету практически нет - ничто не мешает заниматься своими делами, а Анклав так и будет ждать прихода Избранного. Вот это и неправильно. Даже у открытого мира должны быть свои законы, в рамках которых и нужно строить ту самую свободу для геймеров.