Цитата:
Сообщение от DESERT EAGLE
Думал будут какие нить статьи о GTX 470-480, ну да ладно, почитаем исчо. 
|
Первые тестовые образцы GTX 470 и 480 появились в России в самом конце марта, а эмбарго на публикацию тестов сняли вообще в апреле. Поэтому у нового поколения видеокарт NVIDIA, к сожалению, не было никаких шансов попасть в апрельский номер.
Цитата:
Сообщение от Мин@то
Надеюсь в следущем номере напишут статья про Fermi(вроде правильно написал...).
|
Мы в июньском номере напишем о Fermi, у нас будет шестистраничная теория с тестированием. К майскому мы не успели прогнать все тесты, а публиковать голую теорию нам не хотелось.
Зато, думаю, мы весь материал по Fermi на следующей неделе на сайт повесим.
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Basil1986
Вопрос редакторам.
Скажите, пожалуйста, что за приложение изображено на Iphone на 126-ой странице журнала в разделе "ЖЕЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ" в статье "В погоне за андроидами"?
Захотелось себе такое заиметь.
Заранее спасибо!
|
Это альтернативный рабочий экран для iPhone, называется
Element. Им уже около года занимается компания
teehan+lax. Впервые концепт упоминался
у них на форуме в сентябре (англ.), его очень горячо обсуждали, предлагали разные улучшения, просили Apple сделать нечто подобное... Apple не откликнулась, и в teehan+lax решили разработать его сами.
У меня нет iPhone, поэтому могу что-то напутать (исправьте, если путаю), но концептуально Element, по-моему, мало чем отличается от
SPB Mobile Shell, например. На стандартном айфонном экране отображаются иконки десятков виджетов, но эти иконки "мертвые": чтобы посмотреть, пришло ли вам новое сообщение, нужно открыть папку с сообщениями, чтобы посмотреть, что происходит в Facebook, нужно открыть Facebook.
В teehan+lax решили, что это очень неудобно: куда разумнее было бы выводить информацию о новых сообщениях, пропущенных звонках, пришедших письмах на рабочий экран.
Element состоит из множества виджетов (элементов), которые пользователь может размещать в нужном ему порядке. Если виджетов мало, они просто размещаются на экране, если много, они компонуются в ленту, которую можно листать вверх-вниз.
Лента эта выглядит вот так (оставляю картинку большой, чтобы можно было различить буквы и цифры):
Как я поняла, сейчас Element нельзя купить и установить, он проходит закрытое тестирование в T+L.
Когда приложение будет готово, неизвестно, но в апреле T+L проводила презентацию, где демонстрировала Element в работе. Есть запись этой презентации (англ.):
http://vimeo.com/10141550
До 4:25 разработчик просто рассказывает, почему они решили разработать альтернативный рабочий экран, а с 4:25 до 5:20 идет сама демонстарция.