Цитата:
Сообщение от Zosia65
Dragon27, Пожалуйста, не разбивайте мои сообщения на кусочки. Я не имею опыта в определениях. Без контекста они теряют смысл. Попробуйте понять в целом, и в целом же оценивайте.
|
Увы, но без разбора не обойтись

Оценка в целом... не очень вас обрадует.
Цитата:
Сообщение от Zosia65
Под выворачиванием пространства, я имел ввиду логический вывод из факта искривления пространства гравитацией. Чем ближе к ЧД, тем оно сильнее и сильнее.
|
И сильнее и сильнее (но никакого выворачивания). В середине вообще сингулярность (там уже теория не должна работать). Вот что там - уже неизвестно.
Цитата:
|
Some researchers proposed that when a black hole forms, a big bang occurs at the core, which creates a new universe that expands into extra dimensions outside of the parent universe.
|
Цитата:
Сообщение от Zosia65
Поэтому естественно предположить, что за горизонтом событий искривление МЕНЯЕТ знак.
|
Э нет. Предполагать такие вещи нельзя. У теории есть математический аппарат. Воспользуйся им, и покажи степень искривления за ГС.
Пока, насколько я знаю, смены "знака искривления" там никто не получил в вычислениях.
Другое дело - центр ЧД. Как я уже говорил - ничего определённого мы сказать о нём не можем.
Цитата:
Сообщение от Zosia65
Мы не видим ее границы с какого то края. Так что, мы в центре? Наивно. Поэтому естествен вывод,- наблюдатель в любой ее части, будет видеть себя в центре. Все, что уже прошло за нами горизонт событий (и перед), это наша вселенная. Все, что было до наступления горизонта, мы никогда не увидим. Оно просто родило для нас пузырь пространства. Конечность скорости рождения, наряду с самим фактом рождения, задают для нас свойства пространства, воспринимаемые как расширение.
|
Ну то, что мы не в центре расширяющейся Вселенной - это совершенно понятно.
А дальше у вас какая-то фигня опять пошла
Вот, прочитайте про тонкости ТБВ.