Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 19:39   #7039
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rugeko Посмотреть сообщение
Распаковал тут ентот фикс - интересное содержимое, надо сказать...
Уж очень много файлов для исправления двух проблем. И картинки на русском зачем-то...
Нет, этот фикса для нас бесполезен.
Он не для нашей версии предназначен, а для зарубежной (для зарубежного билда). Как я уже писал, на основе зарубежного билда и соберут патч для нас и включат в него уже эти фиксы. Так что ждем в течении этой недели патча...

А то, что Сергей Бабев уходит от темы в своих сообщениях и приводит абсурдные доводы - это понятно.
С одной стороны он пытается утихомирить публику, хотя это у него явно не получается. А с другой стороны старается, что бы его попа осталась цела, т.е. хочет все вывернуть так, будто он ни в чем не виноват.

Именно по этому я уже давно игнорирую его сообщения и вопросы, чего и все остальным советую делать.
Не нужно из-за него насиловать свой мозг, и тратить на него свое время. Так как от него вразумительных ответов получить не удастся.
Вместо того, что бы честно сказать - "ребята я ничего не знаю", он увиливает, уходит темы и т.п. Так что смысла с ним общаться я не вижу.

Последний раз редактировалось TGN; 16.04.2010 в 19:43.
TGN вне форума