Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 18:35   #3425
Игрок

Цитата:
Сообщение от Gray_Sparrow Посмотреть сообщение
Что мешает переводить глаза? Даже краем глаза этот датчик видно
Я не говорю что этот модуль нереально юзать, ппц какой сложный. Но в отличие от колиматора который поставил и забыл, на этот нужно отвлекаться, а внимание у человека не резиновое, так что если юзать датчик то меньше внимания уделяется другим источникам информации.
Где нибудь на вэйстланде украдкой забирать всяких крабов - датчик хорош, вчера сделал 28/5 не прилагая усилий. Но это не мой стиль игры.
Цитата:
Так сложно различить зелёные и красные точки
По позициям союзников можно прикинуть позиции противника. Если анализировать игру то датчик сердцебиения не нужен.
Цитата:
Ещё бы щитовику было по-другому
Я предпочитаю быструю игру, у меня почти на всех классах гулшилки. А слеповые юзаю только на саппорт классах и только для поддержки тиммэйтов, или когда врагов неприлично много, потому что мне проще зайти и отстрелить оппоненту голову. А слепить противника чтоб он был беспомощен как котенок я не вижу смысла, это скучно. Достаточно замедлить чтоб от выстрелов не увернулся, и не убежал.
Цитата:
Сообщение от SCHOOLMAYCRY Посмотреть сообщение
Вы ведь не думаете повторять это дома?!
Всё уже проверено, более того, если поставить минимальные настройки то трещин на щите не будет вообще.
Цитата:
Сообщение от Bergamote Посмотреть сообщение
Помню был забавный случай, когда меня преследовал манки-найфер. Я слышу какие то звуки ударов - не понимаю в чем дело, потом разворачиваюсь, а этот рашер меня ножом в щит сзади колотит.
Да, щит на спине меня не раз спасал. Когда на хвост кто то сел, стреляет, я за угол сворачиваю и выскакиваю обратно через мгновение и ножом тычу. Иногда когда из доп оружия стреляю разворачиваюсь спиной и приседаю, порой помогает.
Один у щита недостаток, замедляет он, если б не замедлял было бы куда проще от огня уходить. И ускоритель не шибко помогает.
Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
Чем? о_О
Тем что щит+бронещит очень танковое сочетание, а метательный нож в умелых руках овнит. Вообще щит сложное оружие и несколько underpowered, требует слишком много стараний для достижения не шибко то выдающихся результатов. Но зато фана то сколько. Дали бы нам двойной экипмент, тогда бы щиты чаще на паблике встречались

Последний раз редактировалось Chakan; 15.04.2010 в 19:11.
Chakan вне форума  
Отправить сообщение для Chakan с помощью ICQ