Цитата:
Сообщение от Gray_Sparrow
Что мешает переводить глаза? Даже краем глаза этот датчик видно
|
Я не говорю что этот модуль нереально юзать, ппц какой сложный. Но в отличие от колиматора который поставил и забыл, на этот нужно отвлекаться, а внимание у человека не резиновое, так что если юзать датчик то меньше внимания уделяется другим источникам информации.
Где нибудь на вэйстланде украдкой забирать всяких крабов - датчик хорош, вчера сделал 28/5 не прилагая усилий. Но это не мой стиль игры.
Цитата:
Так сложно различить зелёные и красные точки
|
По позициям союзников можно прикинуть позиции противника. Если анализировать игру то датчик сердцебиения не нужен.
Цитата:
Ещё бы щитовику было по-другому
|
Я предпочитаю быструю игру, у меня почти на всех классах гулшилки. А слеповые юзаю только на саппорт классах и только для поддержки тиммэйтов, или когда врагов неприлично много, потому что мне проще зайти и отстрелить оппоненту голову. А слепить противника чтоб он был беспомощен как котенок я не вижу смысла, это скучно. Достаточно замедлить чтоб от выстрелов не увернулся, и не убежал.
Цитата:
Сообщение от SCHOOLMAYCRY
Вы ведь не думаете повторять это дома?!
|
Всё уже проверено, более того, если поставить минимальные настройки то трещин на щите не будет вообще.
Цитата:
Сообщение от Bergamote
Помню был забавный случай, когда меня преследовал манки-найфер. Я слышу какие то звуки ударов - не понимаю в чем дело, потом разворачиваюсь, а этот рашер меня ножом в щит сзади колотит.
|
Да, щит на спине меня не раз спасал. Когда на хвост кто то сел, стреляет, я за угол сворачиваю и выскакиваю обратно через мгновение и ножом тычу. Иногда когда из доп оружия стреляю разворачиваюсь спиной и приседаю, порой помогает.
Один у щита недостаток, замедляет он, если б не замедлял было бы куда проще от огня уходить. И ускоритель не шибко помогает.
Цитата:
Сообщение от PoIntHard
Чем? о_О
|
Тем что щит+бронещит очень танковое сочетание, а метательный нож в умелых руках овнит. Вообще щит сложное оружие и несколько underpowered, требует слишком много стараний для достижения не шибко то выдающихся результатов. Но зато фана то сколько. Дали бы нам двойной экипмент, тогда бы щиты чаще на паблике встречались