Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 09:48   #21
Игрок

Nikquest, во-первых, кто-то в свое время очень ругал Машинариум. Эта игрушка, насколько я понимаю, аналогично сделана. Я же, прочитав твои посты про "королеву помойки", решила по твоему совету не тратить время на прохождение М.

Во-вторых, когда я увидела начальные комиксы, что на Гамлета упал инопланетянин, я была в недоумении. Ну, думаю, ладно. Но потом я увидела Полония в скафандре, а Клавдия с бас-гитарой, и мне резко поплохело. Приходит на ум сравнение с нашим "Евгением Онегиным", а именно издевательство над классикой. При чем тут Шекспир? Назвали бы игру "Червячок спасает мир", и ничего бы не изменилось. Для лучшей продаваемости, видать, так назвали, - самореклама.

В-третьих, это обычная казуалка, которых очень много, а в них не нужны солюшены для головоломок. Ты в казуалки когда-нибудь играл? Если нет, я могу тебе посоветовать ну очень интересные. Поэтому не понимаю, разве здесь есть место для казуалок? Давайте еще на полном серьезе будем обсуждать достоинства Тайны лотерейного билета или как пройти уровень 7-3 в Супер-корове. Для них есть специализированные форумы.

В-четвертых, я про графику ни слова не сказала - очень мило, непохоже на другие. Я вообще никогда к графике не придираюсь, меня всегда интересует исключительно сюжет и фантазия разработчиков. А здесь фантазия разбушевалась.

В-пятых, мы здесь обсуждаем не мой вкус, а достоинства и недостатки игр.

В общем, ушла дальше играть. И заодно цитату из "Википедии" про треш для тебя найду.

Последний раз редактировалось Julia-10; 15.04.2010 в 10:06.
Julia-10 вне форума