Цитата:
Сообщение от Gantu
Лично для меня норма, это когда родители живут и занимаются своими делами, а ты занимаешься своими и все разговаривают, когда хотят друг с другом. Никто ни о чем никого не спрашивает и ничем не интересуется. Мне такая ситуация представляется идеальной, когда можно уйти из дома и вернуться и никто не будет ничем интересоваться.
|
А теперь представь ситуацию,если бы всё было вот так "идеально". Ты приходишь домой,поругался допустим с друзьями или подругой,высказаться некому,но при этом очень хочется,ты чувствуешь,что тебе это надо. Так вот ты решаешь поговорить с кем нибудь из родителей,даже не столько из за совета,а именно нужен сам факт "изливания души",подходишь,к примеру, к матери,пытаешься начать разговор,А она отвечает "ой,не лезь,а.. видишь я сериал смотрю,че ты вечно лезишь ко мне со всякой фигней....". Знакомая ситуация? Она отвечает тебе так,как и сотни подростков,которые не любят разговаривать с родителями,и которым интереснее посидеть на форуме или в контакте,отвечают своим предкам. Понимаешь, о чем я? Так что такие "идеальные",как ты говоришь, отношения получаются не такими уж и идеальными.