Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 19:54   #199
Moon on the Earth

Послание от Жучок

Скрытый текст:
Ты представься, какой сорт сыра представляешь, а как тебя другие кличут?

Зовут меня Herr Smoker, хотя знакомые называют просто смокер. Сыр я люблю, сыр это gute Sache. Сорт? Конечно же немецкий! Особенно часто меня сравнивают с сортом "Beschissenen Geschmack", который отличается безупречным вкусом и прекрасным, но немного специфичным ароматом. Так как родом я из великой Германии, при обращении ко мне извольте добавлять herr, и никак иначе.

Давай теперь разберемся, что ты здесь забыл, человек? Ты хочешь награды?

О, конечно же нет. Все, что я хочу от великого Шегги, это внимания к моему посланию. Я писал его очень долго, вы особенно должны понимать, как мне nicht gut. Да что там, мне schlecht! SEHR SCHLECHT!
Извините за мой ломаный немецкий, что то я устал немного. Так вот, пришел я за вниманием, на которое надеется каждый нормальный господин, что написал вам. Все эти плюшки и прочее Scheiße совершенно необязательны.

А вдруг ее так много, что тебя станет мало? И что ты будешь делать в этом случае?

Если её будет так много, что мне станет мало, я отдам часть награды бедным и нищим, у меня ее станет не так много, и все будет круто. ????? Profit!

Также я бы хотел знать твое отношение к Хаскиллу.

Хаскилл - это немец? Точно немец, я раскусил его. У него исконно немецкое имя с немецким акцентом. Я не знаю Хаскилла, но он немец, значит отношение к нему самое наилучшее. Да здравствует Хаскилл! Передаю тебе привет, Хаскилл!

Ты ведь хочешь понравиться мне?

Конечно нет! Зачем? Я не вижу причины нравиться какой то зверушке, пусть даже это сам Шегги. О чем это я... А! Я хочу только внимания, мне незачем безграничная любовь тех, кого я не знаю.

Так расскажи мне что-нибудь интересное из своей жизни!

Моя жизнь полна interessante Geschichten, но ввиду плохой памяти я расскажу первую, которая пришла на ум.
Мне тогда, г-ну Смокеру, было 17 лет. Мой отец, herr Handsome John, решил меня поженить. [без моего согласия, ***] Выбрал он мне, значит, страшненькую frau Fett, и пошли мы к венцу. Все гуляли, веселились, как вдруг толпа кровожадных головорезов с огромными саблями вбежала на полянку и перерезала всех кроме меня! Это просто Ficken! Их главарь, бородатый мужик, представился г-ном Biber'ом, и сказал, что мне дана священная миссия - приехать в далекую Россию и передать тайное послание некоему Spleen'у. Послание я все таки передал, но с тех пор у меня табу на женитьбу.

А знаешь ли ты что-нибудь из моей воистину нелегкой жизни? НЕТ? Так придумай же что угодно сейчас же!

Да вы совсем совесть потеряли, так грузить бедного немца! Fools! Ну да ладно.
Слышал я, что Шеогорат очень любит путешествовать. Вот однажды путешествовал он по Германии, и увидел, как голодные люди просят деньги. И сжалился над ними Шегги, и дал им в руки оружие, чтобы они могли убить зверя и съесть его. Но! Случилось ужасное! Как говорим мы, немцы, полный Ficken! Люди пошли мочить других людей, отбирать у них все ценное и забирать себе. Разозлился Шегги, скастовал заклятие покруче и как вдал по людям! Говорят, ошметки потом долго собирали.

В общем, немедленно выдвигай гипотезу его появления!

Тут все просто. Жил был в германии мальчик по имени Херскалл. Родился он в обычной семье, но родители рано умерли, и он ушел на улицу. Однажды, бродя по переулкам в поиске еды, он наткнулся на странное кольцо. Надел он его, и тут к нему явился Великий Русский маг, и сказал он ему: "О, Херскалл, да наделяю я тебя магией и благозвучным именем, отныне ты Хаскилл!". Все просто, как видите.

«Проберись» к ним, выбери любого добровольца и впиши в его ближайшую жизнь следующие слова (использовать все необязательно, но минимум 3 вещи должны быть задействованы): Сапог, мыло, сыр (ням-ням…), веревка и Хаскилл... ладно, и про грибочки можно вспомнить. Принесешь мне свитки, а потом мы поглядим, сталось ли что с счастливым смертным.

Жил-был Немец. Имя его скрыто,но это и не важно. Так вот, шел он как то по подземелью, как вдруг из земли выскочили ядовитые шипы. Немец довольно быстро увернулся,но все таки несколько шипов попали в его сапог. Сапог был толстый, и он не пострадал. Идет он дальше, и вдруг слышит какой то шорох. То были кровожадные монстры, которые обвивали своими щупальцами-веревками тело и высасывали кровь.Завязалась бойня, Немец был ранен, но монстры были одолены. Решил парень, что дальше лучше не соваться, вышел из пещеры и сел завтракать. Хлебушек, маслице, сыр, икра... ммммм! Только приступил к еде, как вдруг упал он, затрясся в конвульсиях и умер. Жалко немца.

Я хочу, чтобы ты убедил грязекраба в слабости айлейдов, да так, чтобы он лично приполз ко мне (с твоей помощью, конечно, ведь путь далекий) и извинился за то, что поддался расхожим заблуждениям!

Oh, ja, ja, natürlich! Итак, грязекраб! Ты считаешь что алейды сильны! Но я скажу NEIN, NEIN, NEIN! айлейды слабы, как пьяные покемоны! Понимаешь ли ты, что твои айлейды ничто (!!!) против армии Шеогората. Если ты сейчас же не придешь к великому Шегги и не извинишься за столь глупую мысль, я засуну в твою Hande огромный Schwert и заставлю тебя überspringen!!11 ИЗВИНЯЙСЯ, ГРЯЗНОЕ ОТРОДЬЕ!

Так сделай сам, а рецепт принеси мне!
О, рецепт! Значит так. Берешь банку ягуара, смешиваешь с щепоткой лимонной кислоты, добавляешь стружки яблока. Наливаешь рюмку водки (не в себя, а в напиток),встряхиваешь, добавляешь борной кислоты и напитка бессмертия и ставишь на медленный огонь на полчаса. Вуаля! Великий напиток готов!
MoonWizard вне форума