Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 19:50   #197
Moon on the Earth

Послание от *Ath@r*

Скрытый текст:
1. Сыр копченый, немного подплавленный и слегла заплесневевший одновременно. Теоретически съедобный, однако оставим загадку эту поколениям грядущим. Или оставим частично. Впрочем, не важно. Другие, очевидно слишком ленивые для того, что-бы выдавить из себя полное моей персоны наименование, прозвали просто Атаром. Или Атхаром. Или Отыром. Не важно.
2. Готов безвозмездно и с безграничным удовольствием забрать все понравившееся моей наисырнейшей деснице. Желательно побольше. Или повесомее... но обломок скалы добропорядочному сыру явно не надобен. Хотя... Посмотрим. Вы сначала что-нибудь предложите. Будем рассматривать вашу реальность, дабы вы не смогли извратить мою.
3. Он не сыр. Одевается как сыр, говорит как сыр, даже пахнет как сыр. Но в разрезе совсем не сыр. Хотя для не-сыра годен. Я не придумал подо что, правда.
4. При условии, что за это дают молоко.
5. Истории? Небылицы? Из жизни. На самом деле единственное мало-мальски интересное из до омерзения размеренной жизни среднестатического сыра - процесс его зарождения. Однако, мало какой сыр может рассказать о нем больше, кроме как уведомить о самом факте его происшествия. Теоретически - я плод взаимодействия чего-то черно-белого, чего-то двуногого, ведра, и нескольких палок разной степени заостренности, которыми меня равномерно колошматили до приобретения сыроугодного вида. Процесс данного действа мне расскрывать не следует, дабы не ввергнуть ваши до безобразия изнеженные весельем ушки в еще большее уныние. Судя по выражению лица Хаскилла (акцентирую внимание на очень выразительных глазах, полных трогательной ненависти), я уже слегка переборщил. Ыыы... а что это за злого вида штуковина у него в руке? Убирайте, да. Ко мне эти загагулины остроконечные применять не стоит. Нет, правда. Бу на вас. Удивительно, кстати, почему никто из присутствующих не поинтересовался с каких это кефиров сыр разговаривает? Да впрочем... кого это волнует? Опять небось либо недоглядели, или перепутали, либо поставили неведомой цели эксперимент со стебущимся подтекстом... касательно последнего варианта у меня даже имеются некоторые предлоложения касательно идио... впрочем, хватит об этом. Я вам не вино какое-нибудь, история у меня короткая.
MoonWizard вне форума