Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 18:46   #777
Игрок

Andrea, Теперь о главном, когда на планете будет столько умнейших женщин программистов, тогда и будет смысл тягаться с парнями, а теперь найди парней которые тоже считаются лучшими, их во много раз больше, и новые студенты из других стран быстро набирают обороты, женщины не успеют так же быстро развиваться в этой профессии.

Warshrike, бесполезно спорить, я использую программы разных уровней сложности, если бы их не было, я не сказал бы ни слова, а про количество одновременно используемых языков, иногда, не иногда, итд, если программа обычный аудио плеер, то сгодится обычный С код. всё зависит от того что хочешь создать.

Цитата:
Сообщение от Warshrike Посмотреть сообщение
Я писал о "используются разные языки С и С++" - ты мне отвечаешь "иногда используются разные языки". То, что в куче программ юзаются те же асм-вставки - это и так все знают, с этим и не спорит никто.
Именно это и не используют женщины на работе! они указывают на другое, и говорят что они программисты.

Цитата:
Сообщение от Julia-10 Посмотреть сообщение
Тогда еще персональных компов не было, мы делали курсовые на огроменных машинах с перфокартами (это уже после института я увидела на работе 280-й или 380-й).
ещё начиная с этих IBM 386 и 486 была основана архитектура х86 значит и программный код будет у девушек с опечатками?

К этим вещам нельзя относиться примерно так, если наделать ошибок, то при запуске программы, компьютер будет уходить в BSOD.

Последний раз редактировалось SMD2; 13.04.2010 в 19:07.
SMD2 вне форума