Цитата:
Сообщение от Warshrike
что кода на том же С написано больше, чем на асме
|
Ну это ты бредишь, потому как вообще-то все низкоуровневое написано на асме или хотя бы с использованием асм-вставок. Все компиляторы написаны на нем родном, так что строк кода написанных на асме намного больше.
Но дело не в этом. Дело в том, как пытается донести до Вас, уважаемый
Silver 746, женщины работаю в основе своей с визуальными средами разработки, где схватил элемент управления и потащил его в нужное место. Да, на данный момент времени возможно можно считать "это" программированием, но люди, которые как Вы говорите поняли асм или хотя бы с или с++ не будут считать это за программирование, потому как интерфейс может быть хоть сколько убог, а главное функционал софта и скорость выполнения операций. Скорость выполнения операций критична ВЕЗЬДЕ. Повторяю, везьде. Так как если у секретаря почтовая программа будет отправлять 1 сообщение за 5 сек, а за день она их отправляет более 100 то какой выйгрышь во времени будет если поставить альтернативную которая будет отправлять за 1 сек.
Передо мной список всех системных программистов в нашей группе компаний и компаний контрагентов, я не вижу ни одного сис программиста из этого списка. а вот программеры из групп развития ПО и сопровождения тут уже встречаются женские имена. а в группе людей по продажам, установке и настройке, там практически одни женщины. так что, для меня это говорит только об одном, женщина может (или только пока может) выполнять шаблонные операции.
Цитата:
|
И не надо говорить, что кто-то не сможет - асм в целом не сложнее всего остального, кто разобрался в С/С++/С#/java/delphi - разберется и в асме. И наоборот.
|
Знаю немеренное количество друзей, знакомых, знакомых друзей, друзей друзей, которые смогли разобраться в c++ java delphi но до сих пор не могут понять асма, так как для них понимание архитектуры IA-32 это что-то с чем-то, а без понимания таких вещей это не асм-программист а опят таки шаблонное программирование.