Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 16:04   #2921
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Саурон Посмотреть сообщение
SCHOOLMAYCRY,
Фаддей и Тул у меня точно также прокачены, а Авитус чуть по другому, я ему умение Бег прокачал.
Командору только рукопашный и жизни прокачивал, ну и энергию до капсулы и всё. Плюс ещё ему молот давал и у него урон был 1300 с копейками или 1400 с копейками, не помню.
Почти до самого конца игры главное умение командора - энерго щит, именно поэтому и прокачивал всю ветку, да и двухразовое питание Двойная орбитальная бомбардировка не помешает. Молот у меня раньше тоже был, но все-таки польза от щита с громовым топором побольше. Авитус у меня главный хитобой, поэтому он у меня всегда сидит вукрытии/здании соответственно бег ему не нужен. У меня была одна "лишняя" (в кавычках, потому что, лишними такие вещи не бывают ) для Фаддея ( Цирус не носит, у Таркуса подходящего оружия не было), но все-таки вся тактика за Фаддея состоит в прыжке, а терминаторская броня лишает его такой полезной вещицы. Кстати только сейчас вспомнил, что в "хаосе" терминаторские броньки поломаются в начале, хорошо, что я еще 3-4 штуки оставил.
SCHOOLMAYCRY вне форума