13.04.2010, 12:35
|
|
|
Игрок
|
Цитата:
Сообщение от Александр З.
На основе каких стат данных, российских или международных агентств, сделан такой вывод. Интересен источник информации.
|
Это моё мнение и подсчёт авторов программ в каждом программном обеспечении включая программы для Windows + Игры + Эмуляторы, и ни где нет женских имён
То что за всю историю было несколько игр которые были созданы женщинами, это не в счёт победы над всеми парнями, да и то те женщины были не из России.
Скрытый текст: Сейчас лично пересмотрел имена создателей программ: Photoshop, Xnview, Winamp, даже в браузере Mozilla FireFox в гиганском списке программистов почти нет женщин, Download Master тут тоже нет женщин, 7 Zip нет, Alcohol 120% нет, Nero 8 тоже нет, не буду мучиться дальше, но многие игры той же серии Warcraft 3, NFS, Quake 3/4 Doom 3 нет женщин, и абсолютно нет женщин создавщих эмуляторы приставок, всё сводится к бухгалтерии, HTML и PHP созданию страниц, но всё это не относится к программированию, в обычных школах сейчас учат всех детей, мне хоть и не удалось попасть на этот праздник жизни, но могу предоставить исходники своих интернет страниц, которые были созданы мной, в обычном блокноте, то есть ни каких удобств, чисто по памяти собирание по кусочкам всех частей кода, этот метод позволяет создать очень легкие страницы без лишнего мусора, который есть в редакторах типа Microsoft Office.
Последний раз редактировалось SMD2; 13.04.2010 в 13:09.
|
|
|