Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4
Ну а как можно считать за женщину, "женщину" программистку, которая по сути не будет являться женщиной? надеюсь вы меня поняли
|
Ку-ку, женщина - это не только плита и стиральная машинка, это раз. Два, есть еще свобода воли - они вполне могут выбрать "путь программиста" и плевать на мужиков, которые думают стереотипами прошлого века (и то, даже в прошлом веке эти стереотипы старательно стирались). Не буду говорить про случай, когда женщине не нужны дети, хотя такое, разумеется встречается.
И вообще, я говорил о том, что есть, например, мужчины-программисты и мужчины-все-остальные: в смысле, есть обычные люди и есть психи с непонятным распорядком дня, за работой забывающие есть. Тогда и женщин, надо делить соответственно и не навешивать на них "семейные заботы" раньше времени в контексте беседы (между прочим, отец тоже должен уделять такое же время ребенку и дому, так что не надо тут. Периодическая смена ролей самое оно, если двое хотят свой брак удержать. И еще вспомним о других семьях, где работают оба родителя).