Цитата:
Сообщение от Ziklop
Мнение...отрицательное.
|
Твоё мнение и ты имеешь на него полное право. Видимо ты ждал от игры чего-то невообразимого и тут же назревает вопрос, насколько много роликов по игре ты смотрел?
Не обижайся, но большинство минусов притянуо за уши и высосаны...из пальца. Например как
Скрытый текст:
Цитата:
бред то что "родители жертв мастера оринами наняли меня для расследования". если наняли, то почему не показали? значит не нанимали
|
Представляю. Заходит Шелби к Лорэн и говорит "я детектив. Меня наняли для расследования, родители жертв мастера оригами" и следом за ним в квартиру входит толпа родителей.
Цитата:
в принципе, вычислить убийцу не так сложно. разрабы явно лоханулись, мало путаницы:
машина шевроле - если вглядеться то токо детектив ездит на машине, которая показывается вблизи. думаю, американские геймеры сразу узнали марку и выбросили игру
|
Вот тут вот ты и только ты лоханулся, т.к. за сюжетом видимо следил из соседней комнаты. Детектив ездил на антикваре, а "шевроле" для других дел специально купил у Джэка. Чтобы споров по этому поводу не было. Искали машину 80-какого-то года, у Шелби антиквар явно не 80-ых.
Цитата:
стандартный подход - злодей тот, кто меньше всего на него похож. вот если бы блейка или фбровца убийцей сделали, то интриги было бы больше.
|
И было бы практически тоже самое с разницей лишь в характере персонажей, а подход да он стандартен, напомнило "ВИДОК"
Цитата:
блейк: психопат-полицейский с высокой самооценкой. думает прямолинейно. такие ловушки явно не мог придумать. тупо не додумался бы.
|
Прямолинейно..пфф. Помоему это ты слишком пямоленейно оцениваешь игру и мыслишь стереотипами. Блейк с таким же успехом мог бы играть "плохого-психа-копа". Вообще легко наверное "догадки строить", "пройдя" игру )) - к чему я это? к тому, что пройдя игру выводы о том, что ты вумный, а разаботчики тупые всё так плохо и банально сделали, легко ведь ты уже прошел игру, ты знаешь, что там было. Хотя до этого вообще врятли понимал, что к чему и кто есть Оригамщик.
Вообщем ты сам себе весь кайф от игры обломал, надумывая, что-то нелепое придираясь, к тому за чем не следил, и ковыряя то, на что остальные внимания не обратили не по причине невнимательости, а потому, что там и ковырять то нечего.