Сейчас проходил DLS "Возвращение в Остагар" и у меня случился баг. Перед входом в башню Ишала (так вроде называется) было куча порождений тьмы и рядом стоял Некромант. Я всех перебил, а некр просто стоит на месте. Его нельзя ни атаковать ни поговорить, вообще ничего. Ну я плюнул, пошел дальше. Добрался до огра которого некр в заставке оживил. Огр на поле боя был один. Хотя я догадываюсь что с ним должен был быть и некр. Ну, значит, замочил я огра, взял мечи. Все, ничего дальше не происходит. Пойти больше некуда. Я пошел назад. Вернулся ко входу к башни, а там стоит тот самый некр но его уже можно атаковать. Ну замочил я его, забрал вещи. Алистер пробормотал про то, что все собрано. Написалось задание выполнено. Думаю ну все. Пошел к трупу короля, нажимаю на него. Ничего не происходит. Только Алистер что-то бормочит про похороны и извинения. Вот, не знаю что делать. Я предполагаю, что по нормальному некр стоял рядом с огром и когда их обоих вместе замочишь, то что-то должно произойти. Там ворон какой-то скачет и дверь есть, только войти в неё нельзя. Я уже и возвращался опять на поле боя. Но там пусто. И ворон только прыгает.
Как быть, что делать?