Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 23:14   #1068
Опытный игрок

Хм... смутные впечатления. Возможно из-за моих окривевших, и отвыкших от джоя рук. Или день такой.
Сегодня, я зашел на Атакаму в режиме захват, чтобы потрениться на верте. Я понял, что я был наивен, считая, что на приставках легче играть в шутеры, из-за чего я собсно и взял игру на пс3) Я помню, сколько раз говорил знакомому "Вот на приставках верт это не то, что на компе - где, когда ты поднимаешься в воздух, вся команда врага без промаха бьет тебя с ракетницы. Ну, как я упоминал, зашел я на Атакаму, и увидел следующее - по карте летает два вертолета врага, и дерут просто всех и вся! И с ними ничего не возможно поделать - зенитка очень кривая, и не поспевает прицеливаться в маневренный верт, ракетница тоже бесполезна по этой причине. Танк выносят на раз, даже одним вертом.
Вот помню в первой части вертолет - это было действительно испытание, чтобы научиться прилично летать на нем, приходилось тратить недели, а щас же - либо пилот вертолета полный нуб, который умудряется разбиваться прямо на взлетной площадке, либо ас, которого я описал выше. Слишком легко стало летать на верте, разбиться на них очень сложно (я по своей вине только 1 раз сегодня смог), а средней руки игроки могут вытворять такие финты - что у команды врага нет ни шанса. Он кружит по кругу вокруг цели и выносит ее, и она ничего не может сделать...
И вообще, игра стала другой. Карты другие, не сказал бы, что они лучше. Они какие то... Кодовские. Вот вспомнить шикарные Оазис из первой - вот это была шикарная карта, с удовольствием всегда на ней играл, и баланс хороший, и техники много. А сейчас - ни одна не вызвала такого же притяжения, как хотя бы одна из первой части. Не смотря на большие карты, реально удобных позиций для снайпера - дай бог две. Нет такого размаха, как в первой части, где каждый лесочек, каждое деревце служили защитой для снайпера. Сейчас же - два-три камня, за которыми сидят практически ВСЕ снайперы из команды, ибо более удобной или равноценной позиции нет.
И боевка - хз, то ли я отвык от боевой системы первой части, то ли мне эта не нравится. Целиться почему то сложнее... Не знаю, окривел наверное я, но выцелить человека реально сложнее, чем раньше.

Ладно, не буду распускать нюни, скорее всего - не мой день. Бывает иногда так прет, что ах - вот недавно на зимней карте (там где верт есть) зашел на какой то серв и за 2-3 минуты набил 1500 очков в чистой валюте - правда играл медиком, им легко очки делать. Вот помню в первой части я жег - снайпером от 1 до 25 левела качался, и был я не кемперским снайпером, а снайпером атаки - бегал, всех активно снимал, ставил бомбы. А щас снайпером сложнее... Да и вообще сложнее, дамаг, как я понял, повыше чем в первой части, и все дохнут охотнее. Хотя дойду до ВСС и М95 и посмотрим

Добавлено через 5 минут
А еще бесят придурки. Сегодня опять же на верте летал. Причем очень забавно я добыл этот верт) Я снял из снайперки пилота, после чего верт аккуратненько плюхнулся на нашей базе ^_^ И все придурки из тимы - начали его расстреливать! Зачем? Ну я слава богу успел в него забежать, минут пять летал, осталось 20 хп, ну думаю, слетаю, найду инженера. Прилетаю на базу, вижу - о, вот бежит инж. Демонстративно сажусь перед ним на дороге. Этот дятел, не обращая на меня внимание, забегает в танк, и это еще не все... он пытается проехать, понимает, что не может проехать сквозь меня и... фигачит по мне из ствола. Верт в дребезги, я труп. И еще один нуботанк помирает через 30 метров от противотанковой мины. Фейсопальма, мат в микрофон, слюни в экран.
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄

Последний раз редактировалось Sollare; 10.04.2010 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием