Цитата:
Сообщение от INDIGO_KID
Когда увижу хоть одну подтверждающую новость соглашусь!
|
Следи за новостями, об больших DLC и co-op говорилось за несколько дней до релиза BC2 и после выхода.
Цитата:
Сообщение от INDIGO_KID
А так большие планы были и у создателей Tabula Rasa например, а где она теперь?
|
Ха, сравнил корейскую гриндилку, игра сама по себе провалилась как ММО проект, а у нас как бы FPS мультплеерный а не ММО.
Цитата:
Сообщение от INDIGO_KID
Новых людей оно не привлечёт
|
BC2 уже преодолела планку в 2.5 миллиона копий, мало? Игра продолжает продаваться и получать высокие оценки от игроков.
Цитата:
Сообщение от INDIGO_KID
Старых может и вернёт
|
Каких старых? Игре чуть больше месяца, те кто ее ждал купили и играют и сейчас, для РС она вовсе новая и набирает новых поклонников.
Цитата:
Сообщение от INDIGO_KID
Если EA, что то и делает, то только платное
|
21 век , проснись, Близарды и NCсофт берет ежемесячную плату. Все начиная от Активижен, Юбисофт и другие крупные издатели берут плату за DLC, или ты был все это время в танке или ты РСбой который качает с торрентов и не знает что такое платные DLC?
Цитата:
Сообщение от INDIGO_KID
А если оно платное и не каждый его приобретёт, оно вносит дисбаланс в игру и это не допустимо
|
Больше двух миллионов кто купил новые карты для MW2 на xbox 360, эти 2 миллиона и поиграют, а потом скинут цену купят и остальные.
Да и о каком дисбалансе ты говоришь, выпускать оружие с полными шкалами по характеристикам в мультиплеер никто не будет, DICE виднее они то знают лучше чем ты и я что такое дисбаланс и в чем нуждается сейчас BC2.
Цитата:
Сообщение от INDIGO_KID
Если и будет дополнение или дополнения, о которых ты говоришь, наверное только, как отдельная часть, как в случае с Battlefield 2, но это уже противоречит самой серии Bad Company
|
co-op будет для BC2, это что то вроде Spec-ops заданий в MW2, очень многим фанам MW2 понравилось, да и что скрывать мне тоже, многие фаны BC хотят такого же плана миссий с друзьями против AI только для BC2, и это только огромный плюс.
Остальное я лишь высказывал свои мысли, то что мне хотелось видеть, это мои догадки. Что до новой техники, это очивидно что это будет, как и какое то крупное дополнение. Потипу что были у BF2, а их было аж целых три.